古哥论坛

标题: [公告]论坛开通VIP会员,VIP会员六大特权,可屏蔽广告加快访问速度 [打印本页]

作者: 古来北    时间: 2011-9-26 00:04
标题: [公告]论坛开通VIP会员,VIP会员六大特权,可屏蔽广告加快访问速度
VIP会员的特殊权限

1, 屏蔽论坛广告(屏蔽论坛所有广告,不再有弹窗,页面干净无比)
2, 隐藏贴免回复即可查看

3, 下载附件不扣YSB币,发短消息不扣YSB币,搜索不扣YSB币
4, 免费下载收费附件
5, 付费贴子,不用购买即可查看
6, VIP会员用户名会带会员标识及红色字体显示

VIP会员费用(虚拟YSB)
1,月度VIP会员:   8元人民币
2,季度VIP会员: 18元人民币
3,半年VIP会员: 28元人民币
4,年度VIP会员: 48元人民币
5,永久VIP会员: 88元人民币

加入VIP会员方法如下:
淘宝购买
月度VIP会员特价  8元  http://item.taobao.com/item.htm?id=565551054110
年度VIP会员特价45元  http://item.taobao.com/item.htm?id=565020706591
永久VIP会员特价80元  http://item.taobao.com/item.htm?id=564946873408

另外,一次性捐助论坛100元者,将开通永久VIP,及配发VIP勋章一枚!

此方案旨在为大家带来好的会员体验,同时也为论坛减轻一些经济负担,

无论你开通多久会员,都感谢大家对我们的支持!

大家有何意见建议,欢迎到意见反馈区发表!

影视帝国管理组

作者: py5678    时间: 2013-6-11 10:29
管理员,你好!我刚购买了年VIP,为什么我的影视币仍然显示27YSB,应该是12027YSB才对啊?
作者: 徒有轻寒    时间: 2013-6-29 18:02
支持,刚加入帝国时间不久,很喜欢这里的氛围和分享的影视资源。论坛的建设与持续发展,离不开工作人员的劳动、奉献,也需要每个普通会员的共同支持。既然没有时间参与论坛的维护管理,那就做一名VIP会员,也算敬上自已一份绵薄之力。最后向辛勤的管理者和工作人员春潮化雨、古来北、wxysun、O造孽、十字街头等道一声辛苦,感谢。

PS:“3.另外,一次性捐助论坛100元者,将开通永久VIP,及配发VIP勋章一枚!”没有相关进入界面,是方案取消了吗?我将在下周加入。
作者: xiedaoxi    时间: 2013-7-9 16:18
对于论坛的各种勋章很有兴趣。
作者: mask小帅    时间: 2013-7-14 15:03
现在还是学生, 明年工作了就开通永久会员, 支持影视帝国!
作者: 红衣女侠    时间: 2013-7-19 19:54
你们好,我刚刚开通的永久会员,为什么说是年会员呢?开通后为什么没有免费下载论坛附件等六大特权呢?谢谢你们是否能查一下
作者: 红衣女侠    时间: 2013-7-23 23:17
谢谢了,非常感谢,申请后半小时左右就开通了,再次深表感谢。另外我有一事想麻烦问一下,就是影视币的问题,我开通永久会员后,下载所有附件不再扣影视币了,我每天回帖只会增加影视币,不应该减少影视币,可是我的影视币反而越来越少,这是怎么回事?敬请楼主告知,在我们站那些扣影视币?盼望告知。
作者: 尘缘随水    时间: 2013-7-23 23:49
我刚花了60RMB点了个永久会员,但是看着到期时间好像是9月1号,不知道是怎么回事呢。
作者: 用心等你    时间: 2013-8-2 19:43
我刚才购买了永久会员。。。为什么显示 是尊贵的 VIP 年费会员,您每天可获得额外成长值: 5

作者: fanyy2012    时间: 2013-8-9 19:57
刚刚购买了永久会员,怎么显示还是VIP1,在那看自己是永久会员。会给永久会员勋章吗
作者: panwen    时间: 2013-8-10 09:04
刚刚开通永久会员
作者: 灬Nothing    时间: 2013-8-12 00:38
很想开个永久~
作者: dong123bo    时间: 2013-8-23 14:33
恩 开了永久了 问下 为什么我不能再那些主版块发帖子呢?
作者: ツ试图じ    时间: 2013-8-26 20:57
等年底忙完工作的事情入一个永久。毕竟曾在茶水组学习过,知道帝国论坛这里的氛围是最好的!热爱影视的人都来顶起  支持你们!
作者: yeyihu    时间: 2013-8-31 12:17
有机会一定买一个VIP用用
作者: puzuo    时间: 2013-9-28 07:35
你好,我原来是年费会员,9月16日到期前没有及时续费,造成VIP积分被清零,续费后显示自己又成了VIP1,请问有办法恢复原来积分吗?
作者: jsyangwen    时间: 2013-10-8 17:37
你好,淘宝买了永久VIP,请问什么时候能发货?
作者: smzj2011    时间: 2013-10-10 17:58
已支付淘宝vip50,请问什么时候可以开通vip账号?
作者: hirock    时间: 2013-10-11 18:49
楼主,我刚用淘宝购买了VIP会员,已经付款,请问如何开通会员?
作者: ysdg119    时间: 2013-10-15 19:32
要是能用手机充值卡就好了!
作者: haoranwy    时间: 2013-10-16 18:34
楼主,我刚用淘宝购买了VIP会员,已经付款,请问如何开通会员?
作者: haoranwy    时间: 2013-10-16 18:35
我刚用淘宝购买了永久VIP会员,已经付款,请问如何开通会员?
作者: qsiil    时间: 2013-10-22 21:25
价格比较合理,到时候去买个VIP
作者: mjw728598    时间: 2013-11-1 05:36
作者: sula730619    时间: 2013-11-27 21:54
刚开通了永久会员。请问是自动升级嘛?还是需要版主在后台设置?谢谢。
作者: kkwfnusr    时间: 2013-12-4 09:51
楼主,我刚用淘宝购买了VIP会员,已经付款
作者: tecsun    时间: 2013-12-18 23:42
老大,我刚买了年VIP,如何开通?
作者: verbena    时间: 2013-12-20 23:01
刚开通永久~但是发现没有ysb呢~
作者: 老A袁朗    时间: 2014-1-5 17:12
版主,怎么我刚开通了永久会员,显示我的会员将在2014年的3月到期?今天是2014年1月5日,版主,求解答!
作者: 1mbaGame    时间: 2014-1-9 12:46
前来学习!!
作者: xxhh1990    时间: 2014-1-9 23:23
支持影视帝国。刚刚购买了年度VIP会员。淘宝订单号尾号是7426   请查询。
作者: 蓝色乐章    时间: 2014-1-13 23:39
你好古版,已经淘宝50元购了永久VIP会员,请查收

作者: 蓝色乐章    时间: 2014-1-13 23:42
不好意思,忘了在备注栏里留下我在论坛里的帐号:蓝色乐章
作者: ieugq    时间: 2014-2-1 08:58
大家看怎么样 我认为很好.

22gew.com
作者: andylv520    时间: 2014-2-1 21:50
哎早知道我就贡献100RMB了
作者: szzzm6    时间: 2014-2-3 11:06
准备开通永久会员 希望影视帝国的资源更快更丰富点
作者: guoanwin    时间: 2014-2-6 07:21
强烈支持!!我想要永久的
作者: gzybmj    时间: 2014-2-7 16:07
支持支持,非常支持,良好的发展靠你我他!
作者: lydtolo    时间: 2014-2-7 17:25
不错,资源很多。。。。
作者: 傲世逍遥    时间: 2014-2-13 13:25
在那看自己是永久会员
作者: 彩色心情    时间: 2014-2-20 23:04
不错哦!!支持帝国!!!!!!
作者: mysky087228    时间: 2014-2-21 14:21
真心支持影视帝国啊
作者: yya    时间: 2014-2-22 13:31

奇怪 为什么永久会员刚开通后VIP等级为1 YSB也为1呢
作者: 真人有名    时间: 2014-3-12 09:47
加入vip就是爽
作者: 月颖    时间: 2014-3-12 15:53
谢谢 学习学习

作者: mysky087228    时间: 2014-3-19 13:49
我账号中间封号了  会员成长值没有啊  好郁闷啊
作者: apeng55555    时间: 2014-4-7 21:49
已经开了永久 VIP
作者: mysky087228    时间: 2014-4-13 16:58
支持影视帝国啊
作者: dqh1985    时间: 2014-5-3 20:18
刚开通永久的会员  不太了解
作者: wusj    时间: 2014-5-18 11:34
已购,淘宝订单编号:658196653328628 支付宝交易号:2014051811001001750076579949 永久
请开通
作者: 一抹殇    时间: 2014-5-20 22:32
刚买完永久会员,回复第一贴。
作者: LostTemple    时间: 2014-6-19 10:49
已入永久,非常喜欢帝国这个平台,价格也非常合理,希望帝国越办越红火。
作者: fuchou29    时间: 2014-7-27 11:20
我买了VIP啦,要开通哦。
作者: 偶做前堂客    时间: 2014-7-29 17:04
刚开通的年度,
作者: ddbb3456    时间: 2014-8-14 13:07
为什么充了会员没有开启会员???
作者: ciara_nn    时间: 2014-8-15 10:16
真心受不了了 刚才去买了1000YSB
作者: ciara_nn    时间: 2014-8-15 10:27
版大 为什么买的1000YSB还没有到呀 也退出账号又重新登录了 都没有
作者: ciara_nn    时间: 2014-8-15 15:37
管理员大人,我5个小时前就买了YSB了,请问什么时候能到账?我真的受不了搜索一下扣2块,下载附件扣2块,回一个贴才1块了,能不能快点发呢?难道我要下一个电影,去连续回3个贴么,我不知道说什么还要分3次回复啊。
作者: ciara_nn    时间: 2014-8-15 20:26
已经到了 谢谢管理员。
作者: vteiugglfh    时间: 2014-8-15 22:55
楼主,我刚用淘宝购买了VIP会员,请问如何开通会员?
作者: 贫穷贵公子    时间: 2014-8-20 02:07
为什么我买了VIP,支付宝里显示交易成功,但我的号还没成为VIP,连款都退不了!
作者: mywqwq    时间: 2014-8-23 09:53
绝对没的说,这家信誉绝对没问题。
作者: Richiee    时间: 2014-9-20 20:16
请问管理员,永久VIP会员可不可以不受每小时10次的搜索限制?
那个很蛋疼啊,如果可以我就去开通了。
作者: 海澜天韵    时间: 2014-9-23 19:26
已通过淘宝购买永久VIP,请尽快开通,谢谢。

作者: perpetualy    时间: 2014-9-24 15:09
你好,我已经淘宝付款开通VIP了 永久的。
作者: zhangsai    时间: 2014-10-2 11:56
支持下哈。影视帝国,我喜欢
作者: chen6100    时间: 2014-10-27 00:21
购买了vip就可以在任意版块发帖吗?

作者: wgcly    时间: 2014-10-31 11:59
为什么我支付了永久会员,可是没有任何反应?没有VIP显示

作者: wgcly    时间: 2014-10-31 12:01
我支付的是60的能退吗?各种链接太多了,根本找不到啊。我也要淘宝支付。还有,支付了什么时候开通VIP

作者: oucsanxian    时间: 2014-11-16 01:31
已付款,订单号:850805918845867
作者: 冷遇    时间: 2014-11-24 12:26
VIP 套餐购买 - 冷遇 收款方 : *丽娟 60.00 元  订单详情 加载订单详情信息... 刷新

交易号: 2014112414716442
商品名称: VIP 套餐购买 - 冷遇  
商品描述: VIP 套餐购买 - 冷遇
交易金额: 60.00元
购买时间: 2014年11月24日 11:41:25
怎么还不是VIP

作者: Ezio2014    时间: 2014-11-26 23:47
会员便宜,又好,支持
作者: 迷失game    时间: 2015-1-11 23:54
我不是永久VIP吗,怎么成了年度的了

作者: hivipc    时间: 2015-1-20 08:00
支持影视帝国持续发展!

欢迎光临 古哥论坛 (http://www.gugeys.cc/) Powered by Discuz! X3.2