古哥论坛

注册(分享大片)

[国产] [暴雪将至]The.Looming.Storm.2017.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[国语中字/3.6G]

成长值: 43690
4K天堂

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

◎译  名 The Looming Storm / The Storm Looming
◎片  名 暴雪将至
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 悬疑 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-10-29(东京电影节) / 2017-11-17(中国大陆)
◎IMDb评分 6.6/10 from 622 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt7649320
◎豆瓣评分 7.0/10 from 87433 users
◎蚂蚁高清   http://www.hdmayi.com
◎片  长 120分钟
◎导  演 董越 Yue Dong
◎编  剧 董越 Yue Dong
◎主  演 段奕宏 Yihong Duan
      江一燕 Yiyan Jiang
      杜源 Yuan Du
      郑伟 Wei Zheng
      郑楚一 Chuyi Zheng
      张林 Lin Zhang

◎简  介
  故事发生在二十世纪九十年代的一座小城之中,接连发生的杀人案表明,有一个凶恶而又冷血的连环杀手潜伏在这座阴雨连绵的城市之中,而且此人极有可能是当地一座工厂里的内部人员。余国伟(段奕宏 饰)是工厂保卫科干事,因为多次破获了工厂里的盗窃案件而被人们称为“余神探”。
杀人案发生后,余国伟感到自己有责任为了调查案件的真相而贡献出一份力量,殊不知在刑侦队队长老张(杜源 饰)和李警官(郑楚一 饰)眼中,余国伟只是一个笑话一样的存在。余国伟决定凭借自己的力量调查案件的真相,并在一场意外中结识了名叫燕子(江一燕 饰)的女子。余国伟和燕子之间产生了压抑而又微妙的感情。

◎获奖情况
  第55届台北金马影展(2018)
  金马奖 最佳男主角(提名) 段奕宏
  金马奖 最佳原著剧本(提名) 董越
  金马奖 最佳新导演(提名) 董越
  金马奖 最佳美术设计(提名) 刘强
  金马奖 最佳造型设计(提名) 刘强 / 李华
  金马奖 最佳音效(提名) 张金岩 / 龙筱竹
  国际影评人费比西奖

第30届东京国际电影节(2017)
  主竞赛单元 最佳男演员 段奕宏
  主竞赛单元 最佳艺术贡献奖
  主竞赛单元(提名) 董越

第12届亚洲电影大奖(2018)
  最佳男主角(提名) 段奕宏
  最佳新导演 董越

第14届中国长春电影节(2018)
  金鹿奖 最佳导演 董越

第25届北京大学生电影节(2018)
  最佳男演员奖(提名) 段奕宏
  最佳女演员奖(提名) 江一燕
  最佳处女作奖

※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※

1. 文件名:[暴雪将至].The.Looming.Storm.2017.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT
  2. 日 期:2018-11-30
  3. 体 积:3.60GB
  4. 时 长:01:59:00
  5. 片 源:The.Looming.Storm.2017.1080p.FRA.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA 5.1-UTT
  6. 帧 率:23.976fps
  7. 参 数:me=umh subme=11
  8. 分辨率:1280 x 720 (16:9)
  9. 视 频:x264 @ 3679 Kbps
  10. 音 频:AC3 5.1 @ 640 Kbps (国语)
  11. 字 幕:简体中字ASS/繁体中字ASS
  12. 字幕源:听校
  13. 压 制:无尽@CMCT
  14. 调 校:无尽@CMCT
复制代码

※※※※※※※ 截图信息 ※※※※※※※

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、下载附件免影视币请开通VIP:VIP传送门

这个资源厉害了

这个资源厉害了

谢谢楼主分享

支持一下啊

在一场意外中结识了江一燕

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

好资源,谢谢分享

实在是太好了!

谢谢楼主分享阿!

楼主辛苦 谢谢分享

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载!

谢谢楼主分享

下载看一看的,没有看过。

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!古哥影视真的太棒了,多年的高清电影都在这下载的!

感谢分享   期待   

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

整容不错下来看看。