古哥论坛

注册(分享大片)

[老中医 2019][全40集][国语中字][WEB-MP4][4K][HQC]

成长值: 29655
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
4K天堂

◎片  名 老中医
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2019-02-21(中国大陆)
◎豆瓣评分 6.6/10 from 3,337 users
◎集  数 45
◎片  长 45分钟
◎导  演 毛卫宁 Weining Mao
◎编  剧 高满堂 Mantang Gao / 李洲 Zhou Li
◎主  演 陈宝国 Baoguo Chen
       冯远征 Yuanzheng Feng
       许晴 Qing Xu
       曹可凡 Kefan Cao
       陈月末 Yuemo Chen
       丁嘉丽 Jiali Ding
       杨宝龙 Baolong Yang
       冯晖 Hui Feng
       兰海蒙 Haimeng Lan
       梁丹妮 Danni Liang
       陆骏瑶 Junyao Lu
       王雷 Lei Wang
       王小橙 Xiaocheng Wang
       曹艳艳 Yanyan Cao
       李博 Bo Li
       南吉 Gaowa Siqin
       唐雅萍 Yaping Tang
       吴任远 Renyuan Wu
       夏铭浩 Minghao Xia
       严志平 Zhiping Yan
       张志忠 Zhizhong  Zhang
       张琦 Qi Zhang
◎标  签 中医 | 传统文化 | 电视剧 | 老戏骨 | 历史 | 2019 | 人性 | 中国大陆
◎简  介
  《老中医》以1927年—1946年间的上海为背景,讲述江苏常州孟河医派传人翁泉海闯荡上海滩,倾尽一生致力于中医文化的保护与传承的故事。该剧旨在以小人物经历体现大历史格局,来展现传统中医文化的无穷魅力,以及中医传承数千年,且历久弥新的强大生命力,讴歌了中国人民在传统文化的滋养下,坚韧不拔、勤劳守信、宽厚仁爱、不畏强权的民族精神特质。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、下载附件免影视币请开通VIP:VIP传送门

提示:如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",请更换【迅雷5】
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

感谢楼主分享   

感谢楼主分享!!个人认为冯远征的表演刻画特别到位,把赵闽堂演活了!!!

不错的题材,不错的分享

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

谢谢分享,老乡看了

看了几集,人物刻画还不错!收下了

非常喜欢此类题材的影视剧,谢谢分享

哦。。。好像不错

感谢楼主分享

感谢楼主分享,都是老戏骨耶
下载后放到bifipro慢慢看

感谢楼主分享

感谢楼主无私分享

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复->