十字街头 发表于 2013-9-19 09:54:02

[小爸爸(全33集)].ZJTV.2012.HDTV.720p.x264.AC3-CHDTV[国语中字/43.97G]

中文名: 小爸爸
外文名: Little Daddy
出品时间: 2012年
出品公司: 完美世界影视、尚世影业、君竹影视
制片地区: 中国大陆
拍摄地点: 北京、云南、美国旧金山
首播时间: 2013年9月2日
导演: 文章
编剧: 冯媛、郭爽
主演: 文章,马伊琍,朱佳煜,王耀庆,刘欢
集数: 33集
类型: 情感、都市
上映时间: 2013年9月2日

基本信息
情感催泪大剧《小爸爸》登陆东方、浙江、深圳,陕西四大卫视播出。该剧由滕华涛监制,文章执导并主演。除此之外,文章也力邀了多年好友徐翠翠、刘欢等主演。
文章扮演的于果,原本是一家汽修厂的修理工,过着一人吃饱全家不愁的日子。忽然有一天,天上掉下来个儿子。读大学时,于果曾去美国交流学习,和地陪夏小白发生了一夜情,夏小白因此怀孕,但于果并不知情。儿子夏天长到八九岁,夏小白因车祸意外去世,小夏天便一个人跑到北京来找爸爸。
这个故事是充满了原汁原味的“文章味道”,剧中诸多细节也都参照了文章自己的生活原态。剧里毛脚女婿登门带了一辆折叠自行车作礼物,这场戏就是生活中文章首次拜见马伊琍父母的情景。马伊琍父亲不抽烟不喝酒,于是,文章就想买个自行车吧,去超市买菜也方便:“那时我在车墩拍戏,就扛了自行车,坐地铁,到了虹口区马伊琍的家。”马伊琍也记得那天的情景:“我开着车过去接他。那天就像最近这种39℃的天气,他穿了个白衬衫,哎哟那热的呀。”

下载地址:快传:
http://kuai.xunlei.com/d/G8CCCAK57QBzVzpSe6b

新增360云盘:
http://yunpan.cn/QGIQxfyx85xy7

176351143 发表于 2013-9-19 10:26:15

资源好强大,可惜已经下了DVD的版本了.谢谢楼主分享,很喜欢这部连续剧.:lol

皁曟哋菏 发表于 2013-9-19 11:30:15

要是有种子就更好了。

keyanma783 发表于 2013-9-19 13:17:21

好东西,下来看看

snq_coolwind 发表于 2013-9-19 18:50:25

太强大了,要是在压缩一下就好了

_________Yj。 发表于 2013-9-19 21:45:06

非常不错的一部电视剧 支持高清版本

elgin 发表于 2013-9-19 21:47:46

176351143 发表于 2013-9-19 10:26
资源好强大,可惜已经下了DVD的版本了.谢谢楼主分享,很喜欢这部连续剧.

哪里下的DVD版本求分享哈

elgin 发表于 2013-9-19 21:48:17

可惜有台标找高清版本

takos 发表于 2013-9-19 22:12:27

谢谢楼主分享,下来看看

流浪猫.mkv 发表于 2013-9-19 23:51:26

在网上看了几集了。很不错

lu8870276 发表于 2013-9-19 23:59:00

这个连续剧挺搞笑的啊,楼主辛苦

eeeep 发表于 2013-9-20 22:16:11

很好很强大,谢谢分享

mjj870719 发表于 2013-9-21 00:09:55

好东西,一定要下~~谢谢分享~:)

逐渐黑暗 发表于 2013-9-21 01:50:24

NO BAD,THANKS A LOT

tjcerx 发表于 2013-9-22 09:40:15

看完了~感觉还不错!挺感人的!

Kaká 发表于 2013-9-22 23:53:47

除了多谢楼主分享,不知道说什么了。

bb3622375 发表于 2013-9-23 09:04:26

这么好啊,高清的小爸爸,谢谢

天空外 发表于 2013-9-23 15:52:50

谢谢分享:)

AceBird 发表于 2013-9-23 21:55:53

谁有种子或者旋风连接啊。

乐今 发表于 2013-9-24 13:07:49

文章的处女作!还是挺搞笑的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [小爸爸(全33集)].ZJTV.2012.HDTV.720p.x264.AC3-CHDTV[国语中字/43.97G]

影视帝国免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
影视帝国论坛已经安全运行