风风尘尘 发表于 2013-9-28 03:31:44

[2013][香港][电视剧][情逆三世缘][MKV/每集1.5G][国粤双语/简繁字幕][720高清]

【基本信息】www.hdzone.orgQrV F~
      中文名 : 情逆三世缘O]`�32V`'Y"nY
      英文名 : Always And EverHDzone      Q4sH)o"N"DC$S B1c
      播放时间 : 2013年8月12日起 翡翠台及高清翡翠台逢星期一至五晚8:30播放
      出品公司 : 香港电视广播有限公司 (TVB)F_h6m$mo0V+A])R
      监制   庄伟建HDzone
XLNi^:I
      编审   叶天成,汤健萍-d7d r3x
Zp lS
      主演   欧阳震华/关咏荷/敖嘉年/黄智雯/苟芸慧/黄智贤/朱晨丽/袁伟豪/郑子诚
      类型   穿越恩仇
      语言   国语/粤语5?s-
      字幕   繁体/简体中文/英文(GH8U&NFf#X1Wd
      集数   31集
9lL1e y#dHGy
【剧情简介】
「两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮」,一对相知相爱的恋人,关系到底可以维持多久?若然命运使然,要你跟他有三生的宿世姻缘,但每次必然要死在他手上,你还愿意吗?
警队内最炙手可热的督察袁金昌(欧阳震华饰)与著名电视台女主播杨夕雪(关咏荷饰)是一对拍拖多年的情侣,感情稳定。夕雪替著名医生兼大集团行政总裁锺志麒(郑子诚饰)做个人专访,日夜相随。可是,夕雪发现属於志麒集团的货仓有异,她独自潜入货仓时,一直怀疑志麒的金昌正好率警掩至。漆黑中,金昌发现有可疑人物向探员施袭,即开枪制止。疑犯猝然中弹,金昌趋前一看,那人竟是夕雪,极度痛苦的金昌突然眼前一眩,灵魂出窍,穿越时空……

**** Hidden Message *****

84588834 发表于 2013-9-28 07:22:17

感谢楼主发帖

zjzshly 发表于 2013-9-28 07:35:39

看过了,还是喜欢回到古代时的那几集

ET♂SnowFox 发表于 2013-9-28 08:13:51

布错布错!终于下载个快的了!

betterwaytang 发表于 2013-9-28 08:29:23

穿越剧吗?

qgxbb1 发表于 2013-9-28 08:48:26

无聊下来看看,不知道怎样

yjbyang 发表于 2013-9-28 08:50:15

看看,是全集吗

ALL119 发表于 2013-9-28 09:57:41

很喜欢欧阳振华。好看啊

cotton_mc 发表于 2013-9-28 10:00:55

谢谢分享啊

支持香港电影 发表于 2013-9-28 10:17:11

关咏荷玉欧阳震华是老搭档了,关咏荷很有女人味!谢谢分享!!

[email protected] 发表于 2013-9-28 10:21:38

好,欧阳震华

无尽的华尔兹 发表于 2013-9-28 10:34:00

感谢分享

╰☆俊爸☆╮ 发表于 2013-9-28 10:41:04

看他们电视剧长大的 谢谢楼主分享:)

zhangchizhuoxia 发表于 2013-9-28 10:44:59

欧阳震华的片子都不错 谢谢楼主

ExperiSon紅葉 发表于 2013-9-28 10:45:54

很好的一部劇~謝謝分享

lishuanghu 发表于 2013-9-28 10:47:10

希望这个电视剧好看

htyhjx 发表于 2013-9-28 11:05:30

值得期待一看的好片!

yjb566 发表于 2013-9-28 12:07:25

好久没有看香港的电视剧了

力量霜叶 发表于 2013-9-28 12:27:05

很喜欢 这2位!

xbxxx2004 发表于 2013-9-28 12:45:56

先下来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2013][香港][电视剧][情逆三世缘][MKV/每集1.5G][国粤双语/简繁字幕][720高清]

影视帝国免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
影视帝国论坛已经安全运行